25/04/2011

Postado por Juliana Escorel | 0 Comentários

Amai Chocolates

Tem coisa mais gostosa do que chegar em casa e se deparar com uma caixa de presentes para você?

Melhor ainda quando dentro dessa caixa tem alguma coisa que realmente gostamos.

Pois bem, foi isso que aconteceu comigo dia desses atrás – para minha surpresa, a estilista de vestidos de noiva Liza Baroudi, de quem já falei aqui, me mandou uma caixa de bombons divinos da AMAI Chocolates.

Eu que ainda não conhecia essas maravilhas, na mesma hora busquei mais informações para contar e mostrar aqui para vocês.

A AMAI é uma empresa relativamente nova no mercado de chocolate – foi estabelecida em São Paulo no ano de 2007.

Todos os produtos são frutos de um longo trabalho desenvolvido pela Chef Vanessa Trefois que já passou por muitos restaurantes estrelados (Ferran Adrià do elBulli, Andoni Luis Andruiz do Mugaritz, Juan Mari Arzak do Arzak, Joan e Jordi Roca do El Celler de Can Rocca), já trabalhou 1 ano na confeitaria de Senji Yamamoto em Tóquio; e para fechar com chave de ouro,  trabalhou na clássica Pierre Herme em Paris.

Obviamente que depois de passar por tantos lugares classe “AAA”, ela só poderia trabalhar com a melhor matéria-prima – chocolates belgas.

Curiosidade: Amai significa doce em japonês

Depois dessa breve apresentação, mostro algumas delícias:

Caixa luxo M

Caixa bege

Diamantes

Já pensou uma mesa de casamento inteira de bombons variados? Pedida perfeita para o friozinho que começa agora…

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